您的搜尋結果

About Me

  • 西元1994年
  • 經營理念 :
    1. 鋁工業 – 本公司專門製造鋁相關商品,緊盯國際原料行情,嚴格控管營運成本,擁有專業的先進設備,搭配高科技製程以及優質團隊,打造最優質產品,對於鋁料的選擇與施工配合,有精闢的專業見解,可提供最符合需求的諮詢服務。歡迎目標宏遠、積極負責的您,和我們一同創造美好未來。

營業項目:鋁格柵、鋁包板、防水閘門、外牆拉皮(專業3D圖面設計)、外牆拉皮整修工程、鋁合金防水閘門、鋁帷幕牆、門窗、木紋烤漆格柵、鋁合金擋水閘門、不鏽鋼防水閘門、雨庇、採光罩、鋁板、玻璃欄杆,專業工程規劃、專業圖面設計

金合益工程有限公司於民國83年成立,台灣第一間生產防水閘門的廠商,屹今已二十餘年。
在八八水災重災區屏東林邊、佳冬等地完成無數例、三分鐘即可迅速組裝完成,重量輕、
抗壓性佳、拆卸容易更不占空間。秉持服務客戶,價格公道為經營理念。
而每一工程專案規劃設計,從加工到現場監工均由專案所承辦,以達到完全掌握該案之進度狀況
,並能在第一時間解決工地現場之狀況。

如此之專案制度在“品質”上做最好的控制與保證。而安全上之考量優先於一切乃是本公司之基本原則。

Contact Me

Schedule a showing?
You can reply to private messages from "Inbox" page in your user account.

Agent Reviews

You need to login in order to post a review

Compare Listings