您的搜尋結果

8+9集散地?一橋之隔僅北市半價 三重成新興房市熱區

文章編輯人 calvin on 2020 年 10 月 28 日
0

記者張菱育/台北報導

北市新建案動輒單坪近百萬元,對首購族來說根本是望塵莫及,但是一橋之隔的新北三重仁義重劃區,是近年新建案供給量大、受矚目的新興重劃區之一,推案以中小坪數產品居多,總價1千萬元左右就可以入手新建案,吸引不少首購族來此購屋,北市客尤其以士林、北投最多,過一條橋就可到三重這裡,房價卻僅是北市的一半價。

新北市三重仁義重劃區「欣世代-世紀館」,位於元信二街、元富二街交叉口,負責銷售該案的專案副理倪紹熙表示,開價每坪50~53萬元,共規劃166戶住宅、10戶店面、8戶透天,住宅坪數為25~36坪的2+1房、3+1房,總價1000萬元起,預計2023年3月取得使照、完工,該案採雙制震系統,且面公園綠地第一排,規劃少有的頂樓公設格局。

▲「欣世代-世紀館」,開價每坪50~53萬元。(圖/記者張菱育攝)

「欣世代-世紀館」專案經理盧慶彬指出,這裡的買方大多為30~40歲的族群,首購佔4成、首換佔6成,其中三重、蘆洲的區域客有6成最多,而士林、北投客則佔2成,其他1成則為北市其他的區域客,仁義重劃區是三重地區僅存可開發的素地,且開價僅4字頭,相較附近的二重疏洪道重劃區已上看5字頭,這裡房價相對較親民,吸引不少首購自住客來此購屋,平均每周來人量達50組。

位於元信一街的「好蒔光」採預售銷售,專案副理黃柏皓表示,該案開價每坪48~54萬元,規劃2+1房及3房格局,坪數為27.34、37坪,共128戶住宅,總銷20億元,目前已銷售7成,買方大多為三重在地客居多,且首購和換屋型買方各佔一半。

▲「好蒔光」開價每坪48~54萬元,規劃2+1房及3房格局。(圖/記者張菱育攝)

「國泰和河」位於仁義街37巷與元富一街口,國泰建設發言人林清樑表示,該案公司分回總銷22億元,開價平均約每坪55萬元,主力坪數為25~41坪,推案時間將視建照取得進度,預計12月推出。

信義房屋三重自強店主任王銘祥指出,仁義重劃區目前大多的推案都還在預售中,預計2~3年後完工交屋,因為一橋之隔就可抵達士林,所以有不少士林客來此購屋,不用台北房價就能買新案,且又以2~3房最熱銷,總價落在900~1300萬元左右,吸引首購族、父母買給子女等的客層,而三重在地客會選擇捷運沿線購屋。

▲「國泰和河」接待中心正在搭建中。(圖/記者張菱育攝)

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings