您的搜尋結果

您有下列的煩惱嗎?

1、需直接面對帶看各類型的租客、或無理要求等,費時且常感疲累不堪。 2、土地荒廢雜草叢生,想整地出租卻不知如何著手。 3、租客惡意破壞租屋設備,或各類理由欠款,難溝通等等。 4、因租約條款不完整,造成日後與租客紛爭遭投訴困擾。 5、因旅居國外,物業無法直接管理,須委託親朋好友幫忙而積欠人情。 6、需24小時待命處理各類租客如漏水、馬桶不通、門鎖故障等繁瑣惱人事務。 上述種種物業的出租問題,是每位屋(地)主心聲。 在現代分工合作的社會環境裡,先進國家針對這些困擾,早已發展出一套成熟的物業管理辦法,研究出如何有效率幫助屋 (地)主解決這些問題,而成立了物業管理中心,以協助屋(地)主處理並保障雙方權益。

物業管理的優點。

1、由管理中心多管道有效率刊登出租廣告,縮短閒置空窗時間。 2. 為屋(地)主帶看、過濾租客,讓您免除直接面對租客處理繁複的瑣事要求及節省您寶貴時間。 3、專業有系統的幫忙地主或依照租客需求來整地,省時又有效率。 4、幫您合法出租物業,完整合約簽署,避開被投訴的不必要風險。 5、幫您解決租客無理要求,如 : 藉口不付房租,要求降房租等。 6、幫您處理物業緊急狀況,如:漏水、馬桶不通、門鎖故障等。 7、為您解決擾人的惡鄰居問題。 所以請您放心交給我們專業團隊,由專人為您服務,讓您免除 煩惱、並節省您許多寶貴時間,可安心規劃自己的快樂生活,不再積欠朋友人情也不用隨時擔心聽候解決租客大大小小問題 ,當個輕鬆無慮的包租公包租婆吧!

Compare Listings