您的搜尋結果

高雄低總價輕豪宅 超夯

文章編輯人 clark on 2021 年 3 月 16 日
0

經濟日報記者林政鋒/高雄報導
機能性小宅成高雄房地產市場主流,除了便捷的交通以及生活機能外,為減輕年輕家庭購屋負擔,高雄科工館車站附近的「皇普摩天100」輕豪宅大樓預售案至4月底,推出「房子輕鬆買,小孩我幫養」的育嬰補助計畫。

這個計畫首度與高市最具規模嬰兒及孕婦用品專業賣場進行異業合作,針對不同戶型來進行補助,二房贈送20萬元、小三房贈送30萬元、大三房補助50萬元育兒金,受到市場注目。

資深建商表示,高雄房市靠剛性需求支撐,建案銷售普遍順利,包括浤圃、聯上、隆大等知名建案,多往小坪數、低總價靠攏。 上揚國際指出,在高雄科工館快捷車站附近推出的「皇普摩天100」輕豪宅大樓預售案,訴求坐擁軌道便捷交通、武廟繁華商圈與道明、大仁優質學區優勢,銷售順暢,吸引年輕首購客層進場,與婦幼專業賣場頑皮寶貝異業合作。

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings