您的搜尋結果
Previous
Next

五陽地暖自2008年成立,服務項目涵蓋地暖工程、居家熱水系統、衛浴電熱毛巾架、另外也與國內外多家知名企業聯手、代理多項裝潢建材,其中又包含義大利設計師原創木地板‧牆板最具知名度。豐富的服務項目,給追求品味居家的消費者更多元的選擇。

五陽地暖,以地暖工程起家,多年的業界經驗,奠定紮實的施工品質尤其是配合台灣當地潮濕的海島型氣候,及因應位於地震帶上所調整的獨家施工工法,讓消費者在安裝上更無疑慮。另外也引進各國最安全先進的地暖系統。其中包含:日本MITAKE自控溫遠紅外線地暖系統、美國RAYCHEM地暖及熱水恆溫系統、德國HALMBURGER恆功率地暖,多樣的產品項目可分別使用在不同需求及不同房屋狀況,因此更深得國內眾多建案及設計師的配合首選,參與過的大型建案與公共建設更是不計其數。

五陽地暖無論是在技術層面或產品上都堅持最高品質,另外最重要的是在專業設計團隊的規劃下,均能滿足消費者的各項居家舒適需求。五陽地暖的信念是帶給消費者舒適健康外也同時兼顧安全與節能。絕對是消費者的第一首選。

.2008年初成立五陽綠能科技有限公司,並取得日本第一品牌MITAKE電子工業株式會社,台灣總代理授權。

.2011年為全台第一家與建設公司配合的地暖廠商。

.2012年成立五陽暖暖股份有限公司,我公司開始爭取代理更多世界級地暖系統。

.2012年代理 PENTAIR 集團 Raychem 地暖,其擁有75年的歷史,於1971年取得 PTC 自控溫電纜專利,至今仍是全球熱控界的第一品牌。

.2012年代理歐洲第一德國的 Halmburger Gmbh 地暖系統,1959年開業至今,在歐洲電地暖系統中,以品質卓越取得重要的領導地位。

.2014年地暖開始普及,我司已與多家建設公司配合於建案之中。

.2018年地暖案件全台最多,已經與數十家建設公司合作,成為全台知名建設公司與設計公司指定配合廠商。

MITAKE 以創造(Creation)、革新(Innovation)、挑戰(Challenge) 為基礎,運用PTC技術的組合,遍及溫熱治療器等醫療分野,遠紅外線岩盤浴等健康設施的開發,寒冷地區的道路或住宅屋頂的融雪設備等,透過PTC技術,豐富了人們生活上的舒適,並對環境與地球有重大的貢獻。

 

超越10萬小時的性能試驗

PTC面狀發熱體10 萬小時的耐久試驗,自1997 年開始進行試驗至今,仍然持續進行測驗。此試驗截至目前,PTC面狀發熱體仍然維持原有的功能性。10萬小時的連續運轉,相當於12年,若是以一天開啟8小時,一年使用5個月計算,則可使用83年之久。

PTC自動控溫可調節用電量

PTC (Positive Temperature Coefficient) 自動控溫是我們引以為傲的獨特材料與技術,能根據局部區域的溫度高低調控發熱;也就是說,當一些區域因為物體、傢俱的遮擋或者陽光的照射而溫度升高的時候,PTC自動控溫技術能自動調節,增加發熱體的阻抗,此一特性真正能使我們的地暖系統達到安全與節能。

有遠紅外線的地暖地板有何優點?

五陽綠能遠紅外線地暖所釋放出的是4~20 微米的“育成光波遠紅外線”,與理療用的紅外線波段相當,可與人體細胞水分子產生共振,提高體感溫度,加快血液循環,促進新陳代謝,提高免疫力,活化細胞,增進組織再生的能力,抑制老化、足暖頭涼,讓您舒適健康,特別適合老人與小孩使用。

台灣工研院「遠紅外線放射率量測」報告書

 

濱特爾熱控公司在地暖系統、水處理、管理、設備保護等領域,為客戶的不同需求,提供行業領先的產品、服務及解決方案。濱特爾2013 年銷售額為75 億美元,在全球擁有超過3 萬名員工。
濱特爾熱控是全球領先的全面電地暖管理系統供應商,業務主要分為工業地暖解決方案與建築地暖解決方案,憑藉市場領導品牌Raychem(瑞侃)與Pyrotenax,為石油天然氣、工業、商業、基礎設施及建築行業提供創新的地暖、特種佈線、控制監測與感應以及融雪除冰產品。
我們在全球擁有豐富經驗,業務分支遍及48 個國家,因此能根據專案的規模大小為客戶提供所需的地暖管理服務。

建築地暖解決方案

濱特爾建築地暖解決方案能保護人身安全,使基礎設施免遭損壞,提高建築性能,把細緻入微的溫暖舒適體驗傳遞到世界各角落。我們提供易於安裝使用的產品與可持續性服務,在全球商業建築、民用住宅、基礎設施市場深受建築投資方、業主及專業人士的信賴。

舒適採暖
● 家用電地暖
● T2Red:PTC自調控遠紅外線地暖系統
● T2Blue-20:恆功率地暖系統
● 耐火電纜訂製品
建築發熱與安全防護
● 熱水保溫伴熱帶
● 耐火電纜
● 液體與燃料洩漏檢測
● 凍脹防護
● 油脂排汙管道流動維持
安全防凍
● 地面融雪
● 屋面及落水管除冰
● 管道防凍
● 軌道交通發熱

瑞侃品牌、值得信賴

瑞侃電纜自調控地暖系統以其經久耐用、性能卓越、質量優異而聞名於世。其發熱電纜由高品質高分子材料
制成,以增加其耐久性。瑞侃電纜自調控地暖系統享有全面質量保證10 年保固,產品若出現故障,將為
您提供維修服務。

通過具公信力國家級「工研院」檢測遠紅外線釋放率


T2Red自調控地暖系統

安全舒適
電纜具備雙導線和屏蔽層結構,電磁場強度可忽略。
健康環保
電纜外護套由低煙無鹵材料製成,防腐、耐酸、安全性高。
設計安裝簡便
一根冷端線連接,使得電纜佈線極為容易。適用於不同房型,通過調整電纜間距可達到不同單位面積的輸出功率。

地暖結構施工法

Halmburger GmbH位於德國南部的慕尼克市,五十多年來一直致力於為商業、民用、工業市場提供完整的電熱系統解決方案。創始人Anton Halmburger先生是歐洲發熱電纜技術宣導者。作為市場的引領者、德國最大的智慧電採暖系統供應商,其專業優質的技術和產品在德國乃至整個歐洲處於領先的地位。

Halmburger Gmbh 發展歷程
1959 年 在Bayern成立Augsburg Electric GmbH。
1961 年 研發出德國第一根銅鎳合金電熱芯。
1965 年 研發出德國第一個多股發熱芯發熱電纜。
1981 年 兼併Nuremberg Electric GmbH。
1985 年 研發出世界第一個電熱大理石。
1989 年 創始人Anton Halmburger 先生被歐洲供熱委員會授予電
採暖突出貢獻獎。
1990 年 成為德國最大電熱供暖製造商。
2001 年 銷售總額突破2 億馬克(DEM)。

榮譽認證

 

EVTW雙芯發熱電纜結構圖

地暖結構 & 施工法示意圖

發熱電纜施工程序

木地板施工

1.木地板施工作法(平舖法)

地暖工程需要有斷熱層,以防地暖熱能散失至毛胚地面,所以要鋪設反射層與斷熱層,可依設計師之規劃調整現場高度,建議總高度含木地板為5.8cm、3.7cm、2.7cm⋯等。

例:面板如海島四分板(1.2公分),含面板完成面總高為2.7 公分。

2.地暖成形結構示意圖-架高法

地暖工程需要有斷熱層,以防地暖熱能散失至毛胚 面板/地板(1.2cm)地面,所以要鋪設反射層與斷熱層,可依設計師之規劃調整現場高度,建議總高度含木地板為5.8cm、3.7cm、2.7cm⋯等。

例:面板如海島四分板(1.2公分),含面板完成面總高為3.7公分。

Raychem T2Red+Reflata

系統結構

T2Red自調控發熱電纜
T2Reflecta保溫鋁板
-附帶安裝槽
-附帶保溫層,鋁板使熱量分佈更均勻
尾板

應用

客廳、廚房、衛浴間、餐廳、兒童房、暖房、書房。

表層地面:瓷磚、實木地板、天然石材、複合地板、地毯*。

基礎地面:水泥漿找平層、硬石膏、找平層、木質地板、石膏板、木鋪面、瀝青找平層。

* 必須使用適於地板採暖類型的地毯 (最大熱阻值0.15 W/m2K)

安裝示意圖

複合及實木地板

T2Reflecta可以採用乾式安裝,省去數天乃至數週的凝固時間。
無需混凝土找平層。
木地板可以直接鋪在T2Reflecta上面

安裝示意圖:木地板地面

大理石、磁磚施工 (T2Blue-20 恆功率電纜地暖系統)

大理石、磁磚施工 (T2Red自調控地暖系統)

地暖濕式施工法

含面板完成面不可超過7cm。

註一:完成面的高度會影響地面的溫度與導熱時間。
註二:如完成面超過7cm,傳導時間與效果會有影響。

本公司發熱電纜置於水泥沙漿層中,故未佔建物地面高度。

電話:02-2713-9992
傳真:02-2713-1601

地址:10491台北市中山區遼寧街185巷7弄12號
E-mail:psgreentek8@gmail.com

Compare Listings