您的搜尋結果

疫情衝擊!福容台北一館不再與台糖續租約 9月暫停營業

文章編輯人 clark on 2021 年 6 月 21 日
0

2021/06/21 16:00  台北報導

福容大飯店今日宣佈,位於台北建國花市旁的福容大飯店台北一館,與台糖15年租約將於今年9月到期,福容將不再續約,9月1號起停止營業,將在捷運圓山站附近興建新飯店。

福容大飯店表示,過去1年半以來,全世界都面臨著最艱困的挑戰,各種產業中,首當其衝的正是飯店旅遊業,福容努力撐過了 2020年,但2021年卻迎來更大的風暴,三級警戒下,大環境持續惡化,龐大的租金成本,讓無以為繼的營運更顯沉重,因此,福容決定不再與台糖續約,租約將於9月到期。

福容台北一館從2006開始向台糖承租場地,將原本老舊的辦公大樓,改造成為五星級觀光飯店,15年來,福容大飯店秉持著「人情味」的核心信念,除了五星級的商務飯店服務,更加入了奉茶、花市茶樓、福粵樓精緻港點以及跨年煙火房等特色服務,不少台北市民在假日逛完建國花市,會順道來喝茶吃點心,已是不少人生命中共同的記憶。

福容表示,儘管福容台北一館租約到期終止營業,但飯店也已經規劃在捷運圓山站西側公辦都更案,也就是目前花博對面場址興建新飯店,將整裝待發,期待下一場輝煌。

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings