您的搜尋結果

推案大爆發 三重上半年湧百億量體

文章編輯人 clark on 2021 年 3 月 18 日
0

2021-03-17 591編輯部報導

新北市三重區為政府重點發展區域之一,未來在建設規劃與產業帶動上都已有明確的計畫,其中又以南側的第二行政中心建設最受矚目,也影響當地房地產發展。在2021年兩大重劃區(仁義、二重)持續供給的情況下,應能複製去年大發利市之景,房市看俏,預估三重上半年將湧入百億量體。

|挾建設利多 二重重劃區左側穩站4字頭

今年第一季整體房市熱絡,三重市中心單價已站上6字頭,其餘二重重劃區、仁義重劃區都有坐4望5的姿態,甚至部份精華地段開價已出現6字頭跡象,但因為總價2000萬以內的產品市場接受度較高,因此近期的推案坪數多控制在2~3房為主。

以開發議題-新北第二行政中心為核心,近期區域推案量多集中在二重重劃區左側,先後推出「京旺協奏曲」、「繽麗」、「皇鼎富邑」及「鄉林恆美」等案,該重劃區過往供給稀少,且在右側愈趨高漲的房價,左側價格顯得相對親民,新案平均成交價格落在43~48萬元之間,且最近來人均有破40組以上的表現,銷況也不錯,足見市場接受度已然定調,平均成交單價站穩4字頭。

舊案的部分,位興德路的成屋案「辰光曜」以及預計今年第四季完工的「新濠漾」,目前也都已經來到銷售尾聲,現多主打坪數較大的3房產品,前者45~51坪3房產品,後者為3房37坪戶型。

|推案大爆發 知名建商挑戰區域高價

展望三重區第一季,在329房市檔期加持下,二重重劃區左右兩側不乏有重量級知名上市櫃建商陸續推案,右側如亞昕、順天、冠德、東村以及寶佳等,陸續推出「亞昕淳白」、「順天淳美術」、「冠德F案」、「東村齊云」以及「弘峻建設三重段案」等案;左側則有漢皇集團的「漢皇鼎真」以及「冠德J案」的推出,預計上半年會為區域帶來推案高峰,各品牌建商也將不斷挑戰區域高價。

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings