您的搜尋結果

房市熱潮不減! 2021北台灣年增幅估達43%

文章編輯人 clark on 2021 年 3 月 5 日
0

民視新聞網

房市329檔期將登場,有業者看準時機,推出賞屋送鳳梨活動,製造話題。台灣延續去年房市熱潮,今年北台灣預估推案量可達約2600億,比2020年成長近800億、年增幅約43%,今年還是以小坪數的房屋,詢問度最高。另外,「逐台積電而居」的熱潮不斷,非常看好台南房市的銷售。

門口一箱箱鳳梨堆成山,這裡可不是水果行,而是….。

銷售人員說,「歡迎賞屋,這邊請。」

原來這是建案代銷業者推出送鳳梨活動,只要來看房,就送一顆金鑽鳳梨。

民眾說,「真的非常感動,賣房子也來推銷鳳梨,我看這是全民運動。」

民眾說,「覺得他們有推出這送鳳梨的活動,覺得很新鮮,而且也可以幫助到我們台灣的鳳梨產業。」

迎接329檔期,業者搶搭鳳梨話題。房市穩健復甦帶動建商信心,加上去年Q4政府打防延推案挹注,光是北台灣預估推案量,就將突破2600億,比2020年成長近800億,年增幅約43%,其中台北市因為豪宅建案多,案量就有1180億元。

建案代銷品牌公關陸宜說,「因為今年其實疫情已經到了第2年,而且加上疫苗可以接種的消息都陸續地釋出,所以在329檔期事實上是按照進度的,今年總銷是115億,當然比較特別的,就是包含在都更危老的案子,還是佔大宗。」

雖然豪宅建案多,但小家庭、小資族群多,自住自用的需求比較高,讓不少建商都推小坪數建案,像是前身為高記的「永康壹號」,以15~45坪為主;蘆洲的「洋溢綠境」,以25~42坪;中和的「浦陽南山」則是22~37坪,都主推2~4房,另外熱門點,還有這裡…。

建案代銷品牌公關陸宜說,「當然還有話題性很高的,就是逐台積電而居,所以像台南也是現在比較熱門新興的話題。」

房市熱力不減,業者卯足全力,要在年後第一波329檔期,拚出一番好成績。

(民視新聞/綜合報導)

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings