您的搜尋結果

台中七期南側崛起 穩站5字頭

文章編輯人 clark on 2021 年 4 月 14 日
0

工商時報 曾麗芳 

台中七期南側有別於商辦大樓林立的新市政中心,擁有低密度高綠覆的居住環境,區域內有南屯、文中、田新、惠義、惠禮及占地近9公頃的文心森林等公園,加上大墩、大新、惠文三大明星學區環繞,整體生活感擄獲換屋族的青睞,預售案均價已穩站5字頭。

今年第一季包括國泰「THE PARK」、鉅陞「南青山」系列二期「嵐山館」等接續登場,均傳出銷售佳績。

至於線上銷售中的「泰御天鑄」、「時代州廳」等預售案,整體銷售逾七至八成。七期南側新案由於單價已穩站5字頭,在總價考量下,包括國泰「THE PARK」、「泰御天鑄」、「時代州廳」等,產品均主打40~60坪中坪數為主力。

住商不動產七期南屯店經理黃盟翔表示,七期南側早期皆以別墅型產品為主力,10年左右成屋幾乎都是大坪數產品。近年來,新建案在百坪內產品推出後反應不俗,包括醫生、科技業等客群除了重視品牌,對於生活品質及環境機能更有一定要求,而七期南側不僅公園、學區遍佈,且緊鄰公益、大墩、八期秀泰影城等商圈,整體生活舒適度獲青睞,新案叫好又叫座。

其中,3月甫進場的國泰「THE PARK」,基地位於七期惠文路、大墩十一街口,緊鄰文心森林公園,為區域少見具標配的中坪數產品,深獲換屋族豪客青睞,50坪產品迅速完銷,目前全案銷售超過八成,主打60坪產品及樓中樓115坪的特殊戶,每坪開價55~68萬元。

而總銷80億元的鉅陞「南青山」系列造鎮案,繼第一期「嵐青館」34戶快速完銷後,第二期「嵐山館」產品規劃26~47坪、2~3房,總戶數65戶(含5戶店面),每坪開價52~55萬元,今年1月正式進場以來,2房已完銷,目前主打47坪豪宅版3房產品,整體銷售已衝破七成。

至於基地位於大業路、大福街的「泰御天鑄」,緊鄰捷運水安站,全案以智能宅為定位,從機電工程到消防管線、保全設備,皆由科技專業整合,規劃46~58坪3房產品,每坪開價47~52萬元。

位在大觀路上的「時代州廳」,產品規劃38、48坪產品,每坪開價53~60萬元,目前2房產品已完銷,整體銷售突破八成;位在大墩七街的「惠宇PARK1」,產品規劃90~140坪,零店面純住宅產品,是惠宇建設睽違七期多年後的最新建案,去年推出以來頗受換屋族青睞,目前全案已近完銷。

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings