您的搜尋結果

交通建設陸續到位 台中北屯大案齊發

文章編輯人 clark on 2020 年 12 月 28 日
0

經濟日報記者宋健生/台中報導

近年台中新建案不乏強打運動機能及公設,房市最熱絡的北屯,隨著商圈及交通建設陸續到位,如10期、11期、14四期等重劃區,吸引各大建商搶進推案,運動宅也成為吸引購屋人買單的賣點。
業者不諱言,在大案齊發時,因疫情促使國人健康意識抬頭,完善的運動環境成為剛需買盤首要考量,更是助攻社區房價保值的關鍵之一。
相較市區房價最親民的10期重劃區,以總太地產推出的「心生活美學聚落」系列造鎮案最受首購族、小家庭青睞。 繼一期「總太2020」火速完銷並進入交屋階段,二期「總太聚作」再提升公設規格,結合周邊綠地規劃近400坪露營區,打造樂齡運動機能,近千戶案量也於近期順利完銷。

發表評論

Your email address will not be published.

Compare Listings